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贪得无厌的莫里斯雷诺玛,陛下的反文化

2019-12-10 01:13:34 来源:环球网
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Gainsbourg穿着网球条纹,Jane Birkin穿着西装外套的吊袜带,Dutronc穿着合身裤,Andy Warhol穿着多件夹克,这就是他! 六十年代和七十年代的标志性造型师莫里斯·雷诺马(Maurice Renoma)为自己提供了78年的回顾展庆祝60年的反文化。

在Boulogne-Billancourt(Hauts-de-Seine)的Espace Bernard-Palissy展出,“双胞胎的裁缝”,他也成为所有艺术十字路口的公认摄影师,登上“旅行日记”致力于他的激情。

时尚,摄影,街头艺术,音乐,舞蹈,绘画,图形......:通过“Art Tribute”,Maurice Renoma庆祝他在非典型职业生涯中采用的多种表达形式。在运动中。

“我喜欢发现好奇心一直是我的动力,并继续吸引我到所有学科,”他告诉法新社。

“这种面料带给我时尚,时尚到摄影,等等。我一直在寻找新的媒介,”1957年通过开展业务推动时尚的人补充道。在他父亲的服装车间的一个角落里裁缝,打造出第一件衣服。

作为中性风格的先驱,他用大胆的色彩搭配敏感的西装,低腰的裤子成为“twinks”的制服。

两年后,Renoma成为一个令人羡慕的品牌,由刚刚满19岁的Maurice网络推动,曾经用于Golf Drouot和Drugstore Champs-Elysees。

“弯曲的衣服让男人看起来像女人一样。在弯曲的时候,年轻人对自己感觉良好,更有信心,”莫里斯·雷诺玛仍在为自己辩护。

从六十年代初开始,娱乐圈甚至政客都穿着Renoma,从Gainsbourg到家庭缪斯,到披头士乐队,从Dali,ValéryGiscardd'Estaing甚至是FrançoisMitterrand。 作为一个陈列室,rue de la Pompe(16号)的商店成为一个时尚的地方。

- 越轨和实验 -

尽管有数百家商店在国际上发展,但莫里斯雷诺马将在80年代后期抬起脚步。

“我从来不想成为时尚的奴隶,每两个月走出收藏品是疯狂的,营销被杀的快乐和嫉妒,我拒绝进入系统”莫里斯雷诺玛说。

“我是一个凶悍的独立人士,那些已经出售自己的品牌或与股东联系,消失或最终进入庇护所的人!当你想要越来越多的数字时,你不会再承担任何风险。他总是说,“他说自己是”时尚最后的恐龙之一“。

第三代裁缝,他的女儿Stefanie Renoma以自己的品牌接管了同样着名的客户,包括Julie Depardieu,Isabelle Adjani和Brigitte Macron。

对于违规和实验的热情,莫里斯·雷诺马在80年代中期发现了一种摄影天赋:“我想找到其他方式表达自己。照片是一个以不同方式看待事物的机会” 。

在这里,他的反传统风格打开了艺术认可的大门。 在他最着名的照片中,他的人物有动物头像。

“摄影可以帮助我展示我的惊喜,我的感受......我想进入材料,制作永恒的照片,”他说。

3月8日至24日,“艺术致敬”,多媒体展览,将向街头艺术,“表达方式和主张”致敬,并以朋克的态度,“报复那些不能唱歌但又有人唱歌的人愤怒的斗争“。

莫里斯·雷诺玛(Maurice Renoma)也正在复兴传奇的切尔西酒店(Chelsea Hotel),这是纽约艺术家的代表,他将在布洛涅 - 比扬古(Boulogne-Billancourt)举办几场音乐会,与爵士乐演员休·科尔特曼(Hugh Coltman)和歌手芭芭拉·卡洛特(Barbara Carlotti)共同向Gainsbourg致敬。

造型师还邀请了数字艺术家Alex Augier和年轻的欧洲芭蕾舞团Nicole Chirpaz。 New Wave是第七届艺术的反文化时期,也将向Jean-Luc Godard,Eric Rohmer和Jacques Rozier致敬。

责任编辑:岑圯祺 CN037